ЮМОС ЦЕНТР 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЮМОС ЦЕНТР 

Телекоммуникационный Центр ЮМОС  является магистральным интернет-провайдером первого уровня - обладает собственной оптико-волоконной сетью, покрывающей значительную часть территории Москвы. Мы контролируем весь процесс предоставления услуг связи нашим клиентам, начиная от строительства цифровых линий связи и заканчивая настройкой доступа к сети. 

История компании начинается в 1994 году, когда в Москве основателем нашей компании создается первая телекоммуникационная сеть, объединяющая между собой научные институты. С тех пор Южная Московская Опорная Сеть (ЮМОС) неоднократно модернизировалась, и сегодня Телекоммуникационный Центр ЮМОС предлагает своим клиентам высококачественные услуги, основанные на последних достижениях телекоммуникационного рынка. 

Телекоммуникационный Центр ЮМОС - это небольшая уютная компания, где каждый сотрудник играет ключевую роль в том или ином бизнес-процессе. 

Компания ориентирована в основном на коммерческий и государственный сегменты рынка (государственные контракты), но есть и проекты по обслуживанию физических лиц. 

Мы ищем специалистов с опытом работы с магистральными сетями связи (не с локальными), с опытом работы в компаниях - магистральных провайдерах, желательно с опытом работы в сегменте В2В. 

Если Вы обладаете соответствующим опытом и Вам интересна работа в данной области - мы с радостью пообщаемся с Вами и рассмотрим Вашу кандидатуру!