Джи-Кор Рус 

Пермь

gcore.lu

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Джи-Кор Рус 

Привет, это G-Core Labs. До 2017 года мы назывались SkyparkCDN.


Подробности смены названия здесь: https://medium.com/@SkyparkCDN/skyparkcdn-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-g-core-labs-e1e1992ebc9b

С 2013 года ускоряем сайты и интернет-магазины. Доставляем игры и видео. В 2017 году наша CDN стала самой быстрой и производительной в России и СНГ. (Это подтверждают независимые тесты cedexis.com.) В 2018 году мы планируем войти в тройку мировых лидеров CDN.

Наши клиенты находятся в России, Белоруссии, США, Индии, Канаде, Китае, Германии, Бразилии и ещё в 13 странах. Поэтому у сотрудников хороший английский, и мы ценим говорящих на китайском.  

У нас проходят студенческую практику и оплачиваемую стажировку программисты, сисадмины и переводчики. Талантливые остаются, а потом растут в своём отделе. Иногда они возглавляют новый департамент.

Сегодня в команде 38 человек. Средний возраст сотрудника — 29 лет. Cлучайных людей среди них нет. Практика показывает, что безответственные лентяи и хронические прокрастинаторы не приживаются.

Мы верим, что сделать крутой продукт способна только сплочённая команда энтузиастов. Поэтому каждого сотрудника окружают увлечённые и продвинутые коллеги.

Условия комфортные:

  • непермский офис в центре Перми;  

  • официальное трудоустройство;

  • зарубежные командировки;

  • вкусный кофе;

  • панорамные окна;

  • кухня;

  • библиотека.

В дресс-коде одно правило — опрятность.

В компании два принципа. Первый — непрерывно совершенствовать продукт. Второй — брать в команду перспективных.

И самое главное: у нас много сложных и интересных задач за достойное вознаграждение.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5