Я хочу тут работать
×

Сегодня Нутриция Эдванс – это компания №1 в области специализированного питания на европейском и российском рынке*. *по данным компании QuintilesIMS (2016 год)

Компания Нутриция Эдванс является одним из четырех подразделений международной компании Данон.

Производственная мощность нашего завода в Утрехте (Нидерланды) позволяет производить до 12 тысяч тонн медицинского питания в час

Наши продукты доступны для пациентов в 74 странах

История нашей компании насчитывает более 100 лет

Нутриция Эдванс поддерживает широкую сеть исследовательских сообществ, насчитывая около 500 научных, клинических и производственных международных проектов

Наши ценности

ГУМАНИЗМ – участие, ответственность и уважение к другим. Внимательное отношение к каждому, будь то потребитель, сотрудник или просто приятель, является нашим проводником в любых решениях и действиях.

ОТКРЫТОСТЬ – любознательность, живость и умение вести диалог. Разнообразие есть источник благополучия, оно позволяет менять сложившуюся действительность.

БЛИЗОСТЬ – доступность, доверие, сопереживание. Быть ближе – значит, лучше понимать. А понимание по своей сути является ключом к согласию.

ЭНТУЗИАЗМ – смелость, неравнодушие и вызов. Нет ограничений! Есть только обстоятельства, которые всегда преодолимы.

Мы хотим, чтобы в нашей команде каждый смог полностью раскрыть свой потенциал и реализовать свои профессиональные предпочтения. Поэтому мы создаем необходимые условия для наших сотрудников: предлагаем стабильный доход, широкий социальный пакет, возможность долгосрочного планирования и построения карьеры.

Мы считаем, что успех бизнеса напрямую зависит от вовлеченности сотрудников. Поэтому каждый в нашей компании имеет индивидуальный план развития. Это поддерживается системой внешнего и внутреннего обучения, направленной на непрерывное совершенствование профессиональных навыков и лидерских качеств.

Если Вы разделяете наши ценности, стремитесь к саморазвитию и хотите работать в среде профессионалов – мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

История компании

История группы компаний Нутриция насчитывает более 100 лет. Основанная в Нидерландах, компания изначально завоевала звание признанного эксперта в области питания для новорожденных. В 1905 году компания Нутриция разработала продукты специализированного питания для больных диабетом и для страдающих заболеванием щитовидной железы, что сделало ее новатором в сфере специализированного питания.

Далее компания Нутриция все больше фокусировалась на производстве продуктов, чья эффективность доказана научными исследованиями.

В 1946г. в лабораториях компании был открыт первый запатентованный исследовательский отдел. А в 1950г. в компанию были приглашены диетологи. С этого момента история группы компаний Нутриция начинает стремительное развитие.

Научные успехи 1960х привели к усовершенствованию продуктов и появлению полноценного сбалансированного продукта для людей с хроническими заболеваниями и серьезными нарушениями питания.

В 1990х группа компаний Нутриция расширила производство благодаря покупке заводов в Великобритании и Германии, тем самым подняв свой профессиональный уровень в таких областях, как врожденные метаболические расстройства и аллергия к белкам коровьего молока. Эти направления бизнеса были объединены в концерн Нумико.

В 2007 году Нумико стал частью компании Данон, объединенной общей идеей – помочь улучшить здоровье через продукты питания как можно большему числу людей.

Мы продолжаем жить нашей целью - сделать жизнь людей более здоровой, долгой и счастливой с помощью передовых научных разработок в области продуктов питания.

Юлия КостинаИсполнительный Директор

Нутриция Эдванс - лидер на рынке специализированного питания в России*. Бизнес, который динамично растет и представляет своим сотрудникам уникальную возможность быстро развиваться. *по данным компании QuintilesIMS (2016 год)

Оксана БарбакуцНациональный менеджер по метаболическому направлению

Нутриция Эдванс - это дружная команда с "горящими глазами". Нас объединяет профессионализм, энтузиазм и желание всегда быть на несколько шагов впереди конкурентов.

Инна ОлымскаяМенеджер по обучению и развитию персонала

Мы предлагаем нашим сотрудникам программы личного и профессионального развития. Постоянное обучение в полях, на рабочем месте, а также расширение своей экспертизы за счет участия в кросс-функциональных проектах.

Николай ГруздевМл. менеджер по логистике

Компания предоставляет возможности для самореализации на всех позициях. Нутриция Эдванс – это быстрорастущая компания. Мы вместе создаем атмосферу, которая помогает двигаться вперед.

Денис БабенкоСтарший менеджер по работе с ключевыми клиентами (г. Краснодар)

Нутриция Эдванс – это теплый коллектив, который поможет в любом вопросе. Даже если коллеги не знают ответа – они всегда подскажут вам, к кому можно обратиться.

Вакансии компании «Nutricia Advanced»  

Вакансии в текущем регионе: Россия3